茹で時間最短1分!タヤリン〜tajarin〜【国産小麦×セモリナ粉×卵】

■コナリエブレンド 
原材料 国産小麦(群馬県産)・デュラム小麦(カナダ産)・全卵

■北イタリア・ピエモンテ州の郷土パスタ。一般的にはタリオリーニと呼ばれているタヤリンは表面はつるんとしていて食感はもちもち。日本では、細い麺は冷製と思われがちですが、スパゲッティと同じくどんなソース、パスタにもよく合います。

【内容量】
100g(1人前)


【ゆで時間】
冷凍で50秒〜1分半
他のコナリエの生パスタは茹ですぎを推奨していますが、このタヤリンだけはすぐにお湯から出してくださいね。タヤリンだけは。です。

【ポイント】
とにかくシンプルに、タヤリンを主役にしてあげてください。
パルミジャーノチーズをかけるだけ、や、オリーブオイルと塩だけで、や、バターと温泉卵だけ、などがおすすめです。
なお、コナリエの生パスタの茹で時間の目安は“冷凍のまま茹でた時間”になります。
冷凍された生パスタをそのままお湯にお入れください

【賞味期限】
冷凍保存で約1ヶ月
極細パスタのため、解凍するとくっついてしまう場合があります。
冷凍庫から取り出しすぐに鍋へ投入してください。

当店はすべて“無添加”“無着色”さらに“保存料と砂糖は不使用”
販売価格
324円(本体300円、税24円)
アレンジ食材
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