【旬の限定プレミアム】焼リンゴとポークの和ペペロンチーノ

生パスタとセットでご購入の場合、生パスタは20%増量になります!ソースと合わせてぜひおうちレストランを♪


素材のおいしさをしっかり受け止められるコナリエの生パスタでありますように。
旬のものを味わうしあわせを・・・パスタソースに込めております。
美味しい瞬間を冷凍して、いつでも食べたいとき、茹でたいとき、冷凍庫にある幸せをお届けします。

賞味期限 冷凍保存で2ヶ月程度 

原材料 りんご、豚肉(群馬県産)、EXVオリーブオイル、向日葵油、唐辛子醤油(小麦・大豆含む)、にんにく、天日塩


コナリエのキッチンにある調味料は塩・胡椒・酢だけ。
農家さんから届く野菜を洗って、皮をむいて、切って、塩分控えめの味付けでお作りしています。

冷凍ソースパックが浸るぐらいの水を鍋に入れ、火にかけます。10分程加熱し、沸騰したら取り出します。湯から取り出し、ボウルにあけて、又はお皿のなかで、茹でたてのコナリエパスタと混ぜるだけの簡単なヘルシーなおうちパスタの完成

食卓で塩、胡椒、チーズ、オリーブオイルなど、おうちならではの好みの濃さ、味付けでどうぞ召し上がれ\(^o^)/


プチ贅沢なおうち飲みや、おうちパーティーにとっても便利〜

コナリエ製麺所所長のおいしい茹で方ポイント!!
湯煎であたためたソースは、封をあけボウルに入れてパスタが茹るのを待ちます。芯までしっかりくた〜っと茹でたパスタと、ゆで汁を大さじ2程度(もっと多くしてもスープパスタになりますし)をクルクルと菜箸かトングで30回混ぜると、おいしいオイルが乳化して、パスタにしっかりしみ込みますよ。





販売価格
918円(本体850円、税68円)
生パスタと一緒増量
アレンジ食材
購入数