【旬をいただく】プチトマトた〜っぷりの和ペペロンチーノスープ

水分はトマトだけ!のスープは、最後の一滴まで、おいしい。


生パスタとセットでご購入の場合、生パスタは20%増量になります!ソースと合わせてぜひおうちレストランを♪


原材料 
藤岡市松本さんのカラフルプチトマト・前橋市近藤さんの豚肉を使ったベーコン・向日葵オイル・EXVオリーブオイル・みなかみ町一作農園さんの唐辛子醤油(小麦・大豆含む)・国産にんにく・天日塩

一作農園さんの辛い唐辛子醤油を使ったペペロンチーノ。
『オリーブオイルとこんなに合うなんて!!!!!』
と、一作さんには大変驚かれました(^▽^)/
コナリエオープン時からこの味が忘れられないと年々ファンが増え続けているオリジナルベースソースです。

『あってよかった〜〜〜コナリエの冷凍ソース!』
とたくさんのお客様からお声をいただいております。

アレンジは無限大♥
パスタのソースとしてはもちろん、湯せんして冷ややっこのソースにしたり、蒸したジャガイモと和えてサラダにしたり、ご飯と卵と一緒に炒めればチャーハンの素、生野菜、温野菜の和えるドレッシングとしてもご利用いただけているようです。<この使い方の場合はプルダウンメニューの【アレンジなし パスタなし】をお選びください>

コナリエのキッチンにある調味料は塩・胡椒・酢だけ。野菜を洗って、皮をむいて、切って、塩分控えめの味付けで。おうちごはんならではの大き目カットの具材をたっぷり入れたプレミアムソースです。冷凍のまま沸騰したお湯に入れ湯せんで温め、茹でたてのコナリエパスタと混ぜるだけ。最後に塩、胡椒はおうちならではの好みの濃さ、味付けで完成。
1.5人前 

賞味期限 冷凍保存で2ヶ月程度



セットでご購入の場合、生パスタは20%増量になります!ソースと合わせてぜひおうちレストランを♪

美味しい瞬間を冷凍してお届けします。
販売価格
756円(本体700円、税56円)
生パスタと一緒増量
アレンジ食材
購入数