【旬の限定プレミアム】バジルウインナー ガーリックトマト

生パスタとセットでご購入の場合、生パスタは20%増量になります!ソースと合わせてぜひおうちレストランを♪

※バジルウインナーが完売するまでの季節限定ソースです。

赤城山麓、近藤さんの育てた豚肉と、無農薬バジルの香りいっぱいのウインナー、じーっくりに込んで甘みを引き出したトマトペースト。酷暑続く日々、コナリエのお客様に元気に乗り切ってほしくて・・・
にんにくも使いました。

美味しい瞬間を冷凍して、いつでも食べたいとき、茹でたいとき、冷凍庫にある幸せをお届けします。

賞味期限 冷凍保存で2ヶ月程度 

原材料 無塩せきウインナー(バジル)、玉ねぎ、向日葵オイル、EXVオリーブオイル、ぶなしめじ、舞茸、トマト、セロリ、人参、醤油(大豆・小麦含)、にんにく、天日塩、胡椒

コナリエのキッチンにある調味料は塩・胡椒・酢・醤油だけ。
野菜を洗って、皮をむいて、切って、塩分控えめの味付けでお作りしています。
冷凍パックと、浸るぐらいの水を鍋に入れ温まったら沸騰したら取り出しボウルにあけて、又はお皿のなかで、茹でたてのコナリエパスタと混ぜるだけのすごーく簡単なヘルシーなおうちパスタの完成です♪

食卓で塩、醤油、胡椒、粉チーズなど、おうちならではの好みの濃さ、味付けで召し上がれ\(^o^)/

セットでご購入の場合、生パスタは20%増量になります!ソースと合わせてぜひおうちレストランを♪
お皿の上でトッピング!コナリエ厳選の無添加食材をセットでご用意『+アレンジ食材』もご用意♪■アレンジなし■無添加無保水えび■厚切り無添加ベーコン■無添加ぐるぐるウインナー■北海道産パルミジャーノをご用意いたします。
プチ贅沢なおうち飲みや、おうちパーティーにとっても便利〜


また、コナリエの生パスタと合わせるのはもちろんのこと
それ以外にも実は・・・冷凍庫にスタンバイしておくと便利なのです。
チャーハンの素にしても。リゾットにしても。
と、
いつでも冷凍庫あると安心の無添加おうちごはん応援ソースなのです\(^o^)/

コナリエ製麺所所長のおいしい茹で方ポイント!!
湯煎であたためたソースは、封をあけボウルに入れてパスタが茹るのを待ちます。芯までしっかりくた〜っと茹でたパスタと、ゆで汁を大さじ2程度クルクルと菜箸かトングで30回混ぜると、オイルが乳化して、パスタにしっかりしみ込みますよ。
ナポリタンならば、さらにひと手間、焦げ目がつくくらい炒めて仕上げるとさらにグッド!




販売価格
918円(本体850円、税68円)
生パスタと一緒増量
アレンジ食材
購入数