辛い!タコと大豆の和アラビアータ

コナリエのキッチンにある調味料は塩・胡椒・酢だけ。野菜を洗って、皮をむいて、切って、塩分控えめの味付けで。おうちごはんならではの大き目カットの具材をたっぷり入れたプレミアムソースです。冷凍のまま沸騰したお湯に入れ湯せんで温め、茹でたてのコナリエパスタと混ぜるだけ。最後に塩、胡椒はおうちならではの好みの濃さ、味付けで完成。

1人前 

賞味期限 冷凍保存で2ヶ月程度

原材料 トマト・玉ねぎ・人参・セロリ・大豆(国産・遺伝子組み換えでない)・タコ・オリーブオイル・国産にんにく・唐辛子醤油(大豆・麦含む)・塩・胡椒

辛い!一作農園の唐辛子醤油と野菜の旨みたっぷりの自家製トマトソースを使って、アラビアータ。具は群馬の農家さんが作ったふっくらとした大豆と、プリッとしたタコで、食感も楽しいソースを作りました。

おススメパスタ リガトーニ・ビーゴリ・カンパネッレ

美味しい瞬間を冷凍してお届けします。
販売価格 700円(税抜)
購入数


About the owner

中村実紀

群馬県前橋市新前橋駅前の生パスタ製麺所、簡単!おいしくて楽しい時間、おうちごはんのお手伝いがしたい!コナリエです。国産小麦の持つ香りと味をたいせつに、毎日コネコネ愛をこねて(込めて!?)作っています。

Top