ぐんまの農家さんの和ペペロンチーノ

コナリエのキッチンにある調味料は塩・胡椒・酢だけ。野菜を洗って、皮をむいて、切って、塩分控えめの味付けで。おうちごはんならではの大き目カットの具材をたっぷり入れたプレミアムソースです。冷凍のまま沸騰したお湯に入れ湯せんで温め、茹でたてのコナリエパスタと混ぜるだけ。最後に塩、胡椒はおうちならではの好みの濃さ、味付けで完成。

1人前 

賞味期限 冷凍保存で2ヶ月程度

原材料 さつまいも(夏季はズッキーニ)・群馬県産近藤スワインポークの豚肉・オリーブオイル(イタリア産)・一作農園の唐辛子醤油(小麦・大豆含む)・国産にんにく・塩(イタリア産)

辛い!一作農園の唐辛子醤油を使ってペペロンチーノを作りました。コナリエオープン時からこの味が忘れられないと年々ファンが増え続けているオリジナルソースです。サツマイモをパスタに?ってよく言われますが、この唐辛子醤油の辛さと、塩漬けした豚肉の旨み、サツマイモの甘さ、ベストマッチです。
おススメパスタ ビーゴリ 全粒粉スパゲッティ スパゲッティ リガトーニ

美味しい瞬間を冷凍してお届けします。
販売価格 700円(税抜)
購入数


About the owner

中村実紀

群馬県前橋市新前橋駅前の生パスタ製麺所、簡単!おいしくて楽しい時間、おうちごはんのお手伝いがしたい!コナリエです。国産小麦の持つ香りと味をたいせつに、毎日コネコネ愛をこねて(込めて!?)作っています。

Top