ぐんまの農家さんの和ペペロンチーノ

『あってよかった〜〜〜コナリエの冷凍ソース!』
とたくさんのお客様からお声をいただいております。

アレンジは無限大♥
パスタのソースとしてはもちろん、湯せんしてそのままお皿にあけておつまみに、温冷お豆腐にかけるソースにしたり、ご飯と卵と一緒に炒めればチャーハンの素、生野菜、温野菜の和えるドレッシングとしてもご利用いただけているようで。

コナリエのキッチンにある調味料は塩・胡椒・酢だけ。野菜を洗って、皮をむいて、切って、塩分控えめの味付けで。おうちごはんならではの大き目カットの具材をたっぷり入れたプレミアムソースです。冷凍のまま沸騰したお湯に入れ湯せんで温め、茹でたてのコナリエパスタと混ぜるだけ。最後に塩、胡椒はおうちならではの好みの濃さ、味付けで完成。
1.5人前 

賞味期限 冷凍保存で2ヶ月程度

原材料 季節によって変わります。(冬さつまいも又はねぎ 夏ズッキーニ又はかぼちゃ)・群馬県産近藤スワインポークの豚肉・EXVオリーブオイル・一作農園の唐辛子醤油(小麦・大豆含む)・国産にんにく・天日塩

辛い!一作農園の唐辛子醤油を使ってペペロンチーノを作りました。コナリエオープン時からこの味が忘れられないと年々ファンが増え続けているオリジナルソースです。
夏限定のズッキーニは前橋岡野農園さんから。
冬限定のサツマイモは、パスタに?ってよく言われますが、この唐辛子醤油の辛さと、塩漬けした豚肉の旨み、サツマイモの甘さ、ベストマッチです。
おススメパスタ ビーゴリ 全粒粉スパゲッティ スパゲッティ リガトーニ

美味しい瞬間を冷凍してお届けします。
購入数
Soldout