全て手作りで無添加の、コナリエの生パスタがあれば、
パパッとかんたんにおしゃれなおうちごはん!



★有機全粒粉スパゲッティでしらすと木の実のチーズアレンジ★
・ボウルにチーズCUP、しらす、ナッツを入れる
・ゆであがった全粒粉スパゲッティも入れる(ゆで汁はきりすぎないでね)
・ボウルで30回以上よく混ぜ、チーズを溶かす
・お好みでオリーブオイルや塩を入れる

 
★リガトーニでベーコンのトマトソース濃厚ジェノベーゼがけ★

・フライパンでベーコンをこんがりと炒める
・トマトソースを入れて弱火で温める
・ゆであがったリガトーニをフライパンに入れまぜる
・お皿にうつして、ジェノベーゼソースをトッピングする


★カンパネッレで野菜とツナの冷製パスタ★
・ボウルに野菜とツナを入れまぜあわせる
・ゆであがったカンパネッレをボウルに入れる
・塩こしょうとオリーブオイルを入れまぜる(そのまま食べても、冷蔵庫で冷やして食べてもおいしい)

About the owner

中村実紀

群馬県前橋市新前橋駅前の生パスタ製麺所、簡単!おいしくて楽しい時間、おうちごはんのお手伝いがしたい!コナリエです。国産小麦の持つ香りと味をたいせつに、毎日コネコネ愛をこねて(込めて!?)作っています。

Top