コナリエは
製麺所所長の私が
『いろんな小麦粉を使って、粉のソムリエみたいになりたいな〜』
と付けた群馬県前橋市の小さな駅前にある小さな生パスタの製麺所です。


おいしいね♪って
ニッコリ♪わらって
食べるって

たのしいねって。


みなさんのおうちごはんが、
簡単で!
おいしくて

たのしい時間になりますように。

今日も想いを込めてお作りしています。

手間と材料費をかけて
保存料、化学調味料、砂糖不使用にこだわる理由は、

大切な人にお料理を作る時
どちらかと言ったら、身体に優しくなくて悪いな〜と思いながら作るよりも、
手間がかかってもいいことをした方が、作る人も食べる人も、たのしいに決まってる〜と思うから、です。

どうか、いろんなおうちで、愛がいっぱいのたのしいおうちごはんの時間が増えますように