スタンプパスタ コルツェッティとジェノベーゼソース 1食分

■原材料 <パスタ>小麦粉(群馬県前橋市産)、EXVオリーブオイル、塩、小松菜、ビーツ(練り込み具材は季節によって変わります。アレルギーをお持ちの方は備考欄にお書き添えください)
<ソース>EXVオリーブオイル、大葉、チーズ、松の実、くるみ、にんにく、塩、胡椒

木製の専用スタンプを押し付けて作る平らな手打ちパスタ。イタリア北部リグーリア地方の伝統的なもので、表裏の異なる模様にはその昔、貴族の家紋を押し合って両家のお祝いの際に食べられていたそう。食感はもっちりとしていて、表裏違う模様で押し付けたでこぼこにソースが良く絡むようになっています。召し上がり方は簡単〜♪
茹でて、セットになっているジェノベーゼソースをかけてお召し上がりください。
おススメアレンジは
〇白身魚やあさりをワイン蒸しにしてジェノベーゼを仕上げに混ぜて盛り付け。フォークとナイフでいただく華やかなパーティメニューに。

【内容量】
8枚 ジェノベーゼソースは30g

【ゆで時間】
冷凍から7〜9分

【賞味期限】
冷凍保存で約1ヶ月

※コナリエのスタンプパスタは国産100%小麦(群馬県岡野農園産)で作る手打ちパスタです。
販売価格
864円(本体800円、税64円)
付属ソースの
購入数